Dossier Robert Siodmak

 

Un dossier prpar avec la collaboration de

 

 

Coffret Carlotta

Les Tueurs (The Killers) 1946
Les Mains qui tuent (Phantom Lady) 1944
Le Signe du cobra (Cobra Woman) 1944

Pour toi j'ai tu (Criss Cross) 1949


En savoir plus sur Robert Siodmak

Biographie sur CineScope
Biographie d'Herv Dumont: Robert Siodmak, le matre du film noir, Editions Ramsay 


Egalement disponibles en DVD:
En France: (Zone 2)
La Proie (Cry of the City) 1948 (Carlotta - VOST)
La Double nigme (The Dark Mirror) 1946 (Wild Side - VF et VOST)

Aux Etats-Unis: (Zone 1)
Deux mains, la nuit (The Spiral Staircase) 1945 (MGM - VOST)
Pour toi j'ai tu (Criss Cross) 1949 (Universal - VOST)
Le Corsaire rouge (The Crimson Pirate) 1952 (Warner - VOST)
Custer, l'homme de l'Ouest (Custer of the West) 1967 (MGM - VOST)



Filmographie

Les Hommes le dimanche (Menschen am Sonntag) 1930
Der Kampf mit dem Drachen oder: Die Tragdie des Untermieters 1930
Adieux (Abschied) 1930
Autour d'une enqute 1931
Der Mann, der seinen Mrder sucht 1931
Voruntersuchung 1931
Tumultes 1932
Critique sur Film Noir Movies
Strme der Leidenschaft 1932
Quick 1932
Fin de saison (Brennendes Geheimnis) 1933
Le Sexe faible 1933
La Crise est finie 1934
Les Amants traqus (Mister Flow) 1936
Le Grand refrain 1936
La Vie parisienne 1936
Le Chemin de Rio (Cargaison blanche) 1937
Ultimatum 1938
Mollenard 1938
Piges 1939
West Point Widow 1941
Fly-By-Night 1942
The Night Before the Divorce 1942
My Heart Belongs to Daddy 1942
Someone to Remember 1943
Son of Dracula 1943
Les Mains qui tuent (Phantom Lady) 1944
Test DVD
Le Signe du cobra (Cobra Woman) 1944
Vacances de Nol (Christmas Holiday) 1944
Le Suspect (The Suspect) 1944
The Strange Affair of Uncle Harry 1945
Deux mains, la nuit (The Spiral Staircase) 1945
Les Tueurs (The Killers) 1946
Critiques sur Film Noir Movies - Test DVD
La Double nigme (The Dark Mirror) 1946 Critique sur Film Noir Movies
Time Out of Mind 1947
La Proie (Cry of the City) 1948
Critique sur Film Noir Movies
Pour toi j'ai tu (Criss Cross) 1949 Critiques sur Film Noir Movies - Test DVD
Passion fatale (The Great Sinner) 1949
La Femme l'charpe paillete (The File on Thelma Jordon) 1950
Deported 1950
The Whistle at Eaton Falls 1951
Le Corsaire rouge (The Crimson Pirate) 1952
Critiques sur Aventures Movies
Le Grand Jeu 1954
Les Rats (Die Ratten) 1955
Mein Vater, der Schauspieler 1956
La Nuit quand le diable venait (Nachts, wenn der Teufel kam) 1957
O.S.S. 1957 (Srie TV)
Dorothea Angermann 1958
The Rough and the Smooth 1959
Une jeune fille un seul amour (Katia) 1959
Mein Schulfreund 1960
L'Affaire Nina B. 1961
Tunnel 28 (Escape from East Berlin) 1962
Au pays des Skiptars (Der Schut) 1964
Les mercenaires du Rio Grande (Der Schatz der Azteken) 1965
Die Pyramide des Sonnengottes 1965
Custer, l'homme de l'Ouest (Custer of the West) 1967
Pour la conqute de Rome I (Kampf um Rom I) 1968
Pour la conqute de Rome II (Kampf um Rom II - Der Verrat) 1969

FORUM

Forums

RÉSEAUX SOCIAUX

© CineFaniac 2005 - 2018